厚揚げのチーズサンド
トマトのマリネ
しいたけのバター焼き
甘いたまご焼き
オレンジ
シェフズ米&漬物
厚揚げを半分に切って焼く。
鍋肌からおしょうゆをたらす。
スライスチーズをはさんでカット。
ミニトマトを耐熱容器に入れてはちみつとレモン汁
をかけてラップをふんわりかけてレンジでチン。
しいたけをバターでソテーして、ハーブソルトで味付け。
砂糖、しょうゆをちょこっと入れて混ぜてたまご焼きを作る。
今朝は早朝に足がつって(こむらがえり)激痛で目が覚めた!
その後痛みが落ち着いて再び眠りについて、次に目覚めたときには
7時10分だった!!
長男が7時20分に出かけるって言ってたのに~。
パニクりながら必死でお弁当と朝食のW準備をしました。
結局長男は作り終わるのを待っててくれたんですけどね^^
|